四川省人民政府 国家信访局
 
 
我省与西北工业大学签署战略合作协议
彭清华会见张炜汪劲松并共同见证协议签署
2021年10月12日
来源: 四川省政府网
【字体: 分享到:
 


10月11日上午,四川省人民政府与西北工业大学在成都签署战略合作协议。省委书记彭清华会见西北工业大学党委书记张炜、校长汪劲松一行,并共同见证协议签署。

会见中,彭清华与张炜、汪劲松围绕服务国家重大战略布局和四川经济社会发展需要,在共建产业创新平台、促进科研成果转化、联合开展人才培养等领域深化合作交换了意见。

省委常委、组织部部长于立军主持协议签署仪式,并介绍协议有关情况,副省长曹立军与汪劲松分别代表双方签署战略合作协议。根据协议,西北工业大学将与我省建立高层沟通机制、部门衔接落实机制,共同推动有关开展战略决策咨询、推动科技创新与成果转化、加强人才交流和培养等合作事项的落地落实,更好服务四川“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署实施和西北工业大学中国特色、世界一流大学建设,为实现国家高水平科技自立自强作出新的更大贡献。

西北工业大学有关领导,省直有关部门负责同志等参加。(记者 张守帅 摄影 欧阳杰)

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点