四川省人民政府 国家信访局
 
 
领导介绍
2020年03月03日
来源: 省信访局
【字体: 分享到:
 

    

陈泽广

 务:省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长

 工:主持全面工作。

    

邓大江

 务:省信访局党组成员、副局长

 工:分管办信一处、办信二处。负责群众给省委、省政府,省委书记、省长、省委常委、副省长等领导的纸质来信办理;有关网站网民给省委书记、省长留言和“省委书记信箱”“省长信箱”留言办理;中央国家机关转办交办来信事项办理;干部监督、与省委巡视机构协调机制工作;指导全省纸质来信、有关网站留言、领导信箱办理等信访业务工作;负责党组安排的其他工作。

    

 实

 务:省信访局党组成员、副局长

 工:分管办公室、综合指导处,代管省人民群众来访接待中心。负责文电、财务、会务、安全、保密、机关绩效管理、政府信息公开、信访业务绩效(目标)考核、信访工作经验推广宣传、信息发布、非正常上访处置、涉法涉诉信访人员移交、跨省“三跨三分离”信访案件协调等工作;负责省处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室日常工作及综合组工作;负责党组安排的其他工作。

    

向仕春

 务:党组成员、副局长

 工:分管政策法规处、来访接待处。负责政策法规制定、综合文稿、依法行政、行政复议、行政应诉、调查研究工作;人大代表建议、政协委员提案办理工作;群众到省委、省政府人民群众来访接待室走访接待工作,国家信访局转办交办的走访事项办理工作;《社情民意》编辑部工作;负责党组安排的其他工作。

    

 红

 务:党组成员、机关党委书记

 工:分管机关党委(人事处)。负责机关党的建设、党风廉政建设、群团工作、定点帮扶、机构编制、组织人事、教育培训、退休人员管理等工作;负责党组安排的其他工作。

   

赵红丽

 务:一级巡视员

 工:分管网络投诉受理处、督查督办处(复查复核处)。负责省网上投诉信访事项办理、国家投诉受理办公室转办交办信访事项办理、信访信息化建设和省政府信访事项复查复核委员会具体工作,督促检查信访工作决策部署及政策法规的贯彻落实情况,综合分析研判信访工作形势,牵头推动信访积案化解,协调省内“三跨三分离”信访案件办理,指导全省网上投诉、督查督办(复查复核)等信访业务工作;负责党组安排的其他工作。


    

王渝春

 务:二级巡视员

 工:协助分管办信一处、办信二处工作;负责局党组安排的其他工作。

    

 健

 务:二级巡视员

 工:协助分管政策法规处、来访接待处工作;负责局党组安排的其他工作。

    

宁学旗

 务:二级巡视员

 工:联系网络投诉受理处;负责机关纪委和局党组安排的其他工作。

    

 岗

 务:二级巡视员

 工:联系督查督办处(复查复核处);负责局党组安排的其他工作。

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点