四川省人民政府 国家信访局
 
 
省内部分市今年上半年事业单位招聘工作启动
2022年04月16日
来源: 四川日报
【字体: 分享到:
 

连日来,我省部分市(州)陆续启动了2022年上半年事业单位公开考试招聘工作人员工作。截至记者发稿,泸州市、绵阳市已发布了相关具体公告。

泸州市方面,今年上半年,泸州全市将公开考试招聘事业单位工作人员599名。有报考意愿的考生可在泸州人事考试网查看具体岗位、任职要求并进行报名,报名时间为4月15日至4月20日,笔试时间为5月29日。

绵阳市方面,今年上半年,绵阳全市将公开考试招聘事业单位工作人员1192名。有报考意愿的考生可在绵阳人事考试网查看具体岗位、任职要求并进行报名,报名时间为4月20日至4月26日,笔试时间为5月21日。(记者 刘春华)

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点