四川省人民政府 国家信访局
 
 
致信访群众的倡议书
2021年08月03日
来源: 省信访局
【字体: 分享到:
 

为了积极助力新冠肺炎疫情防控,也为了方便您反映信访诉求、保护您及家人的身体健康,我们倡议:

一、如需反映信访诉求或提出建议,可以通过四川省信访局门户网站(http://xfj.sc.gov.cn/)、“四川信访”微信公众号和书信(四川省信访局,邮编:610000)等方式提出,我们将快捷高效办理。

二、若确需通过走访反映问题,请尽量就近向当地信访部门反映。到信访接待场所走访,请严格遵守疫情防控相关规定,主动做好“三验证、一检测”(即验证健康码、行程卡、场所码、测体温)、戴口罩、保持距离等防控措施。根据疫情防控有关要求,凡“红码”“黄码”人员、体温异常人员,不得进入接访场所。

疫情防控是我们共同的责任,感谢您对四川信访工作的支持和理解!

四川省信访局

2021年8月3日

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点