四川省人民政府 国家信访局
 
 
2022年3月市州领导干部接访动态
2022年04月07日
来源: 省信访局
【字体: 分享到:
 

攀枝花市:38日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任赵平在市群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

泸州市:3月3日,市政府副市长罗素平在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。

3月11日,市政府副市长、市公安局局长王琪在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

3月15日,市政府副市长葛洪亮在市信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

内江市:3月9日,市委常委、政法委书记苟乙权在市信访局接待来访群众2批8人次,涉及城乡建设、政法问题。

3月16日,市政府副市长毕胜在市群众接待中心接待来访群众4批15人次,涉及劳动和社会保障、城乡建设问题。

广元市:3月4日,市委副书记、市长董里在市群众来访接待大厅接待来访群众5批15人次,涉及困难救助、拆迁补偿等问题。

3月6日,市委常委、政法委书记曹建奎到广元市利州区带案下访,并召集相关单位研究重点疑难信访事项化解工作。

3月7日,市委常委、组织部部长毛端喜在市群众来访接待大厅接待来访群众3批4人次,涉及困难救助、征地拆迁问题。

3月8日,市委常委、政法委书记曹建奎在市群众来访接待大厅接待来访群众3批6人次,涉及城乡建设、农业农村等问题。

3月10日,市政府副市长、市公安局局长方万云在市群众来访接待大厅接待来访群众3批7人次,涉及民政、劳动和社会保障问题。

3月11日,市委常委、常务副市长许国斌在市群众来访接待大厅接待来访群众5批8人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障问题。

3月18日,市委常委、宣传部部长袁敏在市群众来访接待大厅接待来访群众3批4人次,涉及城乡建设、卫生健康、党务政务等问题。

3月25日,市委常委、秘书长杨浩在市群众来访接待大厅接待来访群众8批24人次,涉及自然资源、民政、城乡建设、劳动和社会保障、农业农村等问题。

雅安市:34日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张春刚在市信访接待中心接待来访群众910人次,涉及农业农村、交通运输、城乡建设等问题。

318日,市政府副市长黄登宇在市信访接待中心接待来访群众22人次,涉及城乡建设问题。

凉山州:32日,州政府副州长、州教体局局长周仕伦在州群众来访接待中心接待来访群众13人次,涉及城乡建设问题。

33日,州委副书记、统战部部长沙文在州群众来访接待中心接待来访群众13人次,涉及住房保障问题。

37日,州委常委、组织部部长刘晓博在州群众来访接待中心接待来访群众11人次,涉及农业农村问题。

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点