四川省人民政府 国家信访局
 
 
2022年1月市州领导干部接访动态
2022年02月14日
来源: 省信访局
【字体: 分享到:
 

攀枝花市:1月17日,市政府副市长许军峰在市群众工作服务中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

广元市:1月7日,市政府副市长伍荣华在市群众来访接待大厅接待来访群众5批13人次,涉及征地拆迁、城乡建设等问题。

1月17日,市政府副市长蒙宇在市群众来访接待大厅接待来访群众5批21人次,涉及征地拆迁、城乡建设等问题。

1月18日,市委常委、秘书长杨浩在市群众接待中心接待来访群众3批4人次,涉及征地拆迁、劳动和社会保障等问题。

1月21日,市政府副市长吴勇在市群众来访接待大厅接待来访群众8批22人次,涉及城乡建设、农业农村、劳动和社会保障等问题。

内江市:1月12日,市委常委、组织部部长苟小莉在市信访局接待来访群众3批10人次,涉及劳动和社会保障、城乡建设问题。

达州市:1月18日,市政府副市长、通川区委书记张杰在市群众接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

1月21日,市政府副市长张俊懿在市群众接待中心接待来访群众1批3人次,涉及农业农村问题。

1月24日,市委副书记熊隆东在市群众接待中心接待来访群众1批35人次,涉及劳动和社会保障问题。

雅安市:1月17日,市政府副市长黄登宇在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。

1月18日,市政府副市长龚兵在市信访接待中心接待来访群众2批2人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障问题。

1月19日,市政府副市长邓朝金在市信访接待中心接待来访群众1批2人次,涉及退役军人事务问题。

1月20日,市政府副市长于进川在市信访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

1月21日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张春刚在市信访接待中心接待来访群众1批4人次,涉及劳动和社会保障问题。

眉山市:1月19日,市委常委、组织部部长曾令举在市群众工作中心接待来访群众1批3人次,涉及劳动和社会保障问题。

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 主办单位:四川省信访局
  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点