四川省人民政府 国家信访局
 
 
5月市州领导干部接访动态(二)
2020年06月04日
来源: 省信访局
【字体:
 

攀枝花:527日,市委副书记彭映梅在市信访局接待来访群众11人次,涉及城乡建设问题。

泸州市:59日,市政府副市长、市公安局长何绍明在市信访接待中心接待来访群众38人次,涉及房地产建设、交通运输等问题。

519日,市政府副市长薛学深在市交通运输局接待来访群众44人次,涉及交通运输问题。

526日,市政府副市长郭庆在市住建局接待来访群众13人次,涉及城乡建设问题。

527日,市委常委、副市长刘春在市信访接待中心接待来访群众12人次,涉及城乡建设问题。

528日,市委常委、副市长吴燕晖在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及生态环保问题。

528日,市政府副市长马宗慧在古蔺县政府接待来访群众22人次,涉及卫生计生问题。

遂宁市:525日,市委常委、市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东在市信访局接待来访群众24人次,涉及城乡建设、劳动和社会保障问题。

雅安市:524日,市委常委、政法委书记戴华强在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及城乡建设问题。

525日,市委常委、市政府党组副书记、副市长宋开慧在市信访接待中心接待来访群众15人次,涉及农业农村问题。

526日,市委副书记白云在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及劳动和社会保障问题。

527日,市政府副市长于冀川在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及劳动和社会保障问题。

528日,市政府副市长苟乙权在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及卫生计生问题。

529日,市政府副市长王双全在市信访接待中心接待来访群众14人次,涉及劳动保障问题。

眉山市:529日,市委常委、秘书长汪树槐在市群众工作中心接待来访群众11人次,涉及劳动和社会保障问题。

凉山州:528日,州委常委、常务副州长蒋刚在州群众来访接待中心接待来访群众13人次,涉及经济适用房问题。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点