四川省人民政府 国家信访局
 
 
10月市州领导干部接访动态(二)
2019年11月04日
来源: 省信访局
【字体:
 

成都市:1017日,市政府副市长牛清报在市群众接待中心接待来访群众11人次,涉及土地收益纠纷问题。

1030日,市委常委,统战部长,市总工会主席吴凯在市群众接待中心接待来访群众12人次,涉及拖欠拆迁垫付款问题。

泸州市:1015日,市委常委、宣传部长刘云在市信访接待中心接待来访群众11人次,涉及社会保障问题。

德阳市:1015日,市委常委、常务副市长、经开区党工委书记罗文全在市信访局群众工作中心接待来访群众325人次,涉及城乡建设问题。

绵阳市:1022日,市委常委、副市长廖雪梅在市信访局接待来访群众12人次,涉及职工权益问题。

1022日,市委常委、组织部长王华蓉在市信访局群众工作中心接待来访群众340人次,涉及城乡建设问题。

宜宾市:1025日,市委常委、宣传部长李敏在市群众来访接待中心接待来访群众15人次,涉及交通运输问题。

雅安市:1018日,市委副书记白云在市信访接待中心接待来访群众25人次,涉及农业农村、政法问题。

1025日,市委书记兰开驰在市信访接待中心接待来访群众23人次,涉及组织人事、农业农村问题。

眉山市:1022日,市政府副市长、市公安局长罗毅在市群众工作中心接待来访群众22人次,涉及政法问题。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点