当前位置: 用户注册
注册须知
      为充分保障您的权益,为您提供更好的服务,请先阅读下面的内容,同意后再注册。
      一、请认真阅读 《信访指南》,了解相关内容。网上信访事项包括省、市、县三级信访局(办)网站、党委政府“领导同志信箱”登记受理的信访事项。
        二、根据“省长信箱”办理规则,四川省省长信箱对以下情形的来信不予受理:
          1. 属于各级人民代表大会及其常务委员会、人民法院、人民检察院职权范围的;
          2. 已经或依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;
          3. 有关地方和部门已经受理且正在办理期限内的;
          4. 不服处理、复查意见,又没有在规定期限内提出复查、复核请求的;
          5. 已经地方或部门实行信访终结处理的;
          6. 反映事实不清,责任主体不明,信访人身份信息或联系方式不真实,无法核实和办理的;
          7. 其他不属于我省各级政府职能职权范围的。
      三、每人只能注册一个用户名。请如实填写注册信息,我们将对您的个人信息严格保密。
      四、请记住您的用户名及登录密码,以便您查询信访事项的办理情况或再次登录。
      五、请您不要重复提交相同的信访事项,每件信访事项可以附带5MB容量的附件。
      六、您在本网站查询的信访事项办理结果,由承办单位负责提供;未与我们联网的,承办单位将通过其他方式回复您。
      七、我们将依照《信访条例》的有关规定办理您的信访事项。
      八、请您遵守中华人民共和国各项法律法规,在您提交的信访事项中不得含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动言论的内容,违者自负。
      九、自2015年1月1日起初次登记转交且责任单位受理的署名非涉密求决类信访事项开通评价功能。
      十、对匿名反映问题的信访人暂不开通评价功能。