四川省人民政府 国家信访局
 
 
全国民族团结进步创建经验交流现场会召开 
尤权出席并讲话 巴特尔出席 彭清华致辞
2020年09月15日
来源: 四川省政府网
【字体: 分享到:
 

中央宣传部、中央统战部、国家民委于9月14日在四川省成都市召开全国民族团结进步创建经验交流现场会。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席会议。省委书记彭清华致辞。

尤权强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,深化民族团结进步教育,全面加强国家通用语言文字普及,构筑各民族共有精神家园,促进各民族交往交流交融,巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的良好局面。

彭清华在致辞中表示,四川将全面落实习近平总书记关于民族工作的重要论述和党中央决策部署,学习借鉴其他兄弟省(区、市)的经验做法,把我省民族团结进步事业抓得更好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献四川力量。

中央宣传部副部长梁言顺,国家民委副主任郭卫平,省领导范锐平、田向利、尧斯丹,中央和国家机关有关部门负责同志,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团宣传、统战、民族工作部门有关负责同志参会。

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点