四川省人民政府 国家信访局
 
 
省信访局开展集体廉政谈话
2020年07月10日
来源: 省信访局
【字体: 分享到:
 

为纵深推进全面从严治党,严格落实党风廉政建设责任制各项要求,710日上午,省信访局结合开展守纪律、讲规矩警示教育月活动,机关纪委召集近期职务(职级)晋升的7名处级党员干部开展集体廉政谈话。

局机关纪委书记宁学旗同志从要讲政治守规矩顾大局”“要切实转变工作作风”“要心存戒惧敬畏纪律”“要廉洁从政规范用权”“要做到四慎筑牢防线”5个方面7名同志进行廉政谈话提醒,使其坚定理想信念、强化遵规守纪意识、增强拒腐防变能力、持续净化政治生态、进一步改进作风。

此次集体廉政谈话,7名同志表态要严守党的政治纪律、政治规矩,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。纷纷表示要坚定政治方向,做对党绝对忠诚的老实人,站稳政治立场,做为民解难、为党分忧的贴心人,自觉接受监督,做公私分明、清廉正直的明白人,让廉洁自律成为一种习惯,一种风尚,一种美德。

扫一扫在手机打开当前页

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点