四川省人民政府 国家信访局
 
 
巴中市市长何平
看望慰问信访干部并调研信访工作
2020年01月20日
来源: 省信访局
【字体:
 

117日,巴中市市长何平到市信访局看望慰问信访干部职工,并向大家致以亲切的问候和新年的祝福,希望大家在新的一年里认真落实市委、市政府的各项决策部署,立足本职岗位,继续发扬奉献精神,认真履职。

何平指出,2019年,全市信访系统紧紧围绕市委市政府中心工作,全力做好信访干部走基层三百行动”“六个一批”“四重攻坚等工作,调解和处理群众急难愁盼的信访问题,化解矛盾纠纷,为维护全市社会和谐稳定做出了应有的贡献,为经济社会发展营造了良好的环境。

何平强调,2020年是决胜脱贫攻坚全面建成小康社会和十三五规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全市信访干部要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全面落实市委市政府决策部署,围绕中心服务大局,坚持以推进城乡基层治理制度创新和能力建设为动力,坚持以信访工作责任落实、信访领域乱象治理、干部队伍作风建设为保障,攻坚克难、锐意进取,为全市经济社会建设实现高质量发展营造更加和谐稳定社会大局。

巴中军分区政治委员廖诚周、市人大常委会副主任任小娟、市政协副主席张方、市政府秘书长赵建仁等参加调研活动。巴中军分区政治委员廖诚周、市人大常委会副主任任小娟、市政协副主席张方、市政府秘书长赵建仁等参加调研活动。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点