四川省人民政府 国家信访局
 
 
群众工作之家荣获全国2019民生示范工程奖第一名
2019年12月30日
来源: 成都市信访局
【字体:
 

 2019年12月28日,第七届中国民生发展论坛暨第十三届中国国际公益慈善论坛在人民日报社隆重举行。原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长陈至立,第十二届全国政协副主席刘晓峰出席活动。


 第七届中国民生发展论坛聚焦城乡发展治理主题,发布了2019年度中国民生示范工程、最美奋斗者、城乡社区治理案例、中国企业社会责任奖等奖项。全国1200余个单位申报了民生示范工程项目,最终成都市群众工作之家建设在140个入围项目中脱颖而出,荣获2019年度民生示范工程第一名。


2019年,成都市信访局在全市4300余个城乡社区全面创建群众工作之家,建立健全信访全程代理、矛盾纠纷排解、人民建议征集三项机制,助力全面体现新发展理念的城市治理现代化,得到社会各界的高度关注和广泛赞誉。

 
  • 四川省政府网站
  • Copyright 2019 scxf.sc.gov.cn All Rights Reserved
  • 四川省信访局网站 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
  • 版权所有:四川省信访局 网站标识码5100000044 蜀 ICP 备13001288号

     川公网安备 51010502010658号

  • 技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心
  • 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点